Рагу из фарша с овощами
Рагу из фарша с овощами
В сотейнике обжарила 1 ст.л. измельчённого имбиря и 2 зубчика рубленного чеснока, добавила 1 ст.л. карри и 1/2 ч.л. куркумы, прогрела, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, промешала, разбивая комочки, добавила 2 кольраби кубиком, через 7 минут добавила 1 ст.л. просеянной муки, промешала, влила 1 стакан кипятка, протушила всё пару минут, добавила 200 г замороженного горошка, промешала, прогрела пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматнейшее, согревающее, радующее рецепторы блюдо)
Приятного аппетита
19 декабря 2016
1795