Рагу из фарша с овощами
Рагу из фарша с овощами
В разогретый с растительным маслом сотейник закинула 2 рубленные луковицы, добавила по 1/2 ч.л. сушеных орегано, тимьяна и базилика, промешала, через пару минут добавила 2 резаные морковки, обжарила до мягкости, добавила 0,5 кг свежекрученного говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, тушила, помешивая, минут 7, добавила 1/2 банки крупно резаных маслин, через пару минут добавила 600 г резаной пополам полуразмороженной брюссельской капусты, довела всё до готовности минут 5, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, вкусно и ароматно)
Приятного аппетита