Мясо-овощная запеканка
Мясо-овощная запеканка
Пропустила через мясорубку мякоть 1 кг свиной лопатки вместе с 1 крупной луковицей и 1/2 небольшого кочана капусты. Потёрла на крупной тёрке 1 кабачок, отжала лишнюю влагу, добавила к нему получившийся фарш, 1 тёртую на средней тёрке морковку и большую горсть рубленной петрушки, посолила, поперчила, хорошенько промешала, вбила 3 яйца, добавила 1 стакан сметаны, ещё раз хорошенько промешала, выложила всё в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут. Запеканочка получилась нежная, сочная и нереально вкусная)
Приятного аппетита
17 августа 2016
2503