Мясо-капустное суфле

Мясо-капустное суфле
  • Мясо-капустное суфле

    Попустила через мясорубку 1 кг свиной лопатки вместе с 1/2 кочана капусты, 2 морковками и 2 луковицами, посолила, поперчила, залила подвзбитой смесью 4 яиц и 2/3 стакана сметаны, хорошенько промешала, выложила в смазанную маслом форму, разровняла, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала форму, сняла с неё крышку и вернула в духовку ещё на 30 минут. Волшебно нежное, сочное, воздушное и очень вкусное суфле получилось)

    Приятного аппетита

11 января 2017
4362

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет