Мясной суп с квашеной капустой и фасолью - 2
Мясной суп с квашеной капустой и фасолью
На мясистой говяжьей кости сварила бульон, достала кость, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковь и горсть корня сельдерея кубиком, затем добавила 2/3 стакана квашеной капусты, протушила всё минут 5, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, протушила пару минут, залила бульоном, довела до кипения, варила 10 минут, вернула мясо, добавила 1 банку промытой белой консервированной фасоли, через пару минут добавила горсть рубленного укропа, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачнейший супчик)
Приятного аппетита
15 февраля 2020
1050