Манный пирог с капустой

Манный пирог с капустой
  • Манный пирог с капустой

    Смешала стакан манки, стакан молока, 200 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, щепоть соды, щепоть соли, вымешала венчиком до однородности, оставила на 40 минут. В это время пошинковала около 1 кг капусты, присолила, пожамкала хорошо, вмешала в тесто, промешала хорошо, переложила в форму и запекла в духовке 200 градусов в течение 30 минут. Подала горячим. Такой вкуснятиной мы давно не завтракали! Мои съели по две порции.

    Приятного аппетита

14 июля 2013
3237

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет