Лисички с квашеной капустой и картофелем
Лисички с квашеной капустой и картофелем
В сотейник выложила 0,5-литровую баночку квашеной капусты и тушила под крышкой 20 минут. В другом сотейнике обжарила на растительном масле до полуготовности лисички с добавлением 1/2 ч.л. сушеных ароматных травок и добавила всё в капусту, тушила под крышкой всё ещё 5 минут, добавила 2 обжаренные рубленные луковицы, промешала через минуту добавила 2/3 стакана сметаны и тушила всё ещё 5 минут. Подавала с запечённой молодой картошкой, для чего порезала картофель на четвертинки, посолила, добавила растительное масло, промешала, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Ну очень вкусно! Лисички приятно оттенили квашеную капусту своей сладостью)
Приятного аппетита