Ленивый пирог с куриным фаршем и капустой
Ленивый пирог с куриным фаршем и капустой
Очень люблю печь ленивые пироги потому, что не очень дружу с обычным тестом) Итак: в миску влила 0,5 л ряженки, вбила 4 яйца, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных травок, хорошенько подвзбила, добавила 1 стакан просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и ещё раз подвзбила, вмешала 800 г куриного фарша, 1/4 кочана рубленной капусты и 1 пучок рубленного зелёного лука, хорошенько всё вымешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Сочный, вкусный и ароматный пирог насытил и порадовал)
Приятного аппетита
05 января 2016
2663