Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
  • Ленивые голубцы

    1/2 небольшого кочана капусты пропустила через мясорубку с 1 луковицей, добавила 600 г куриного фарша, 150 г отварного риса, 1 тёртую на средней тёрке морковку, посолила, поперчила, промешала, оставила на 15 минут. Несколько капустных листьев ошпарила кипятком минут на 10, чтобы размягчились. Выстлала дно формы половиной листьев, мокрыми руками сформировала "голубцы", уложила на листья, оставшимися листьями накрыла голубцы, залила сверху аккуратно смесью 1 л кипятка и 3 ст.л. томатной пасты, тушила в духовке 200 градусов 40 минут. Можно кушать так, можно со сметаной. "Голубцы" получаются очень сочные

    Приятного аппетита

18 июля 2013
2127

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет