Ленивые голубцы из утки - 2

Ленивые голубцы из утки - 2
  • Ленивые голубцы из утки

    Ленивые голубцы тема в нашей семье весьма популярная, сегодня решила приготовить их с уткой. Срезала мякоть с кожей с нескольких утиных окорочков (получилось около 700 г мякоти с кожей) и пропустила через мясорубку вместе с 400 г свежей капусты 1 крупной морковкой и 1 луковицей, вбила 2 яйца, посолила, промешала, добавила большую горсть крупных панировочных сухарей, промешала как следует, смазанными маслом руками сформировала довольно крупные "голубцы" и уложила в ряд в смазанную маслом форму, после чего запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

06 ноября 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет