Квашеная капуста с чечевицей и охотничьими колбасками

Квашеная капуста с чечевицей и охотничьими колбасками
  • Квашеная капуста с чечевицей и охотничьими колбасками

    В большом сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 натёртую на крупной тёрке морковку, добавила 1 красный сладкий перец брусочком, промешала, обтушила, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных томатов, тушила пару минут, добавила 1/2 стакана жёлтой чечевицы, промешала, добавила поллитровую банку квашеной капусты (1 меня с чесноком, морковкой и перцем горошком) и протушила всё пару минут, влила 2 стакана кипятка, промешала, накрыла сотейник крышкой и тушила 35 минут на маленьком огне почти до выпаривания влаги, добавила 4 резаные охотничьи колбаски, промешала, посолила, поперчила, снова промешала и тушила под крышкой до готовности блюда ещё 20 минут, посыпала смесью резаных петрушки и укропа, снова промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

31 января 2024
250

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет