Квашеная капуста с чечевицей и охотничьими колбасками
Квашеная капуста с чечевицей и охотничьими колбасками
В большом сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 натёртую на крупной тёрке морковку, добавила 1 красный сладкий перец брусочком, промешала, обтушила, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных томатов, тушила пару минут, добавила 1/2 стакана жёлтой чечевицы, промешала, добавила поллитровую банку квашеной капусты (1 меня с чесноком, морковкой и перцем горошком) и протушила всё пару минут, влила 2 стакана кипятка, промешала, накрыла сотейник крышкой и тушила 35 минут на маленьком огне почти до выпаривания влаги, добавила 4 резаные охотничьи колбаски, промешала, посолила, поперчила, снова промешала и тушила под крышкой до готовности блюда ещё 20 минут, посыпала смесью резаных петрушки и укропа, снова промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно)
Приятного аппетита