Куриный суп
Куриный суп
Вчера на окорочке сварила бульон, сегодня достала курицу, сняла кожу, обобрала мясо с костей и порезала, бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 сладкий перец кубиком, обтушила, добавила 1 ч.л. куркумы, промешала, прогрела, залила бульоном, довела до кипения, добавила 250 г мелких соцветий цветной капусты, посолила, поперчила, варила 4 - 5 минут, вернула курицу, добавила 1 банку промытой белой консервированной фасоли, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Лёгкий, ароматный и согревающий супчик)
Приятного аппетита