Куриные бёдрышки с брокколи в китайском стиле

Куриные бёдрышки с брокколи в китайском стиле
  • Куриные бёдрышки с брокколи в китайском стиле

    650 г куриных бёдрышек без кожи и костей порезала брусочком, добавила 2 луковицы 1/4 кольцами, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л бальзамического уксуса, промешала, пожамкала и оставила помариноваться на полчаса. В это время 400 г замороженных брокколи припустила до полуготовности и откинула. В раскалённом растительном масле обжарила замариновавшуюся курочку до золотистой корочки, добавила брокколи и прогрела всё вместе, довела до вкуса соевым соусом и сразу подала. Быстро и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

14 февраля 2015
2614

Комментарии (1)

  • ANNA DZUGOVA

    ANNA DZUGOVA

    15 февраля 2015 at 20:37 |
    Очень оригинально и бесподобно вкусненько

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет