Куриные бёдрышки с брокколи в китайском стиле
Куриные бёдрышки с брокколи в китайском стиле
650 г куриных бёдрышек без кожи и костей порезала брусочком, добавила 2 луковицы 1/4 кольцами, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л бальзамического уксуса, промешала, пожамкала и оставила помариноваться на полчаса. В это время 400 г замороженных брокколи припустила до полуготовности и откинула. В раскалённом растительном масле обжарила замариновавшуюся курочку до золотистой корочки, добавила брокколи и прогрела всё вместе, довела до вкуса соевым соусом и сразу подала. Быстро и ооочень вкусно)
Приятного аппетита
14 февраля 2015
2615
Комментарии (1)
ANNA DZUGOVA
ответ