Курино-капустные котлеты

Курино-капустные котлеты
  • Курино-капустные котлеты

    Пропустила через мясорубку 600 г филе куриной грудки, 600 г свежей капусты и 1 луковицу, добавила 1/2 ч.л. чесночного порошка, 2 ст.л. панировочных сухарей, посолила, поперчила, вбила 2 яйца, хорошенько вымешала фарш, оставила на получаса, чтобы все составляющие "поженились" и мокрыми руками налепила котлет, затем обжарила сперва до золотистости с обеих сторон, затем накрыла сотейник крышкой, довела до готовности и подала. Сочные, вкууусные котлетки)

    Приятного аппетита

17 января 2019
1978

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет