Креветки в стиле фьюжн
Креветки в стиле фьюжн
Почистила 600 г крупных креветок, креветки отложила, а панцири без голов отварила в течение 15 минут в небольшом количестве воды. В сотейнике на растительном масле быстро обжарила до лёгкой румяности кочешки небольшой головки цветной капусты, влила около 0,5 л отвара от панцирей, тушила на сильном огне в течение 5 минут, добавила креветки, промешала, прогрела, добавила 20 оливок кольцами, посолила, поперчила, добавила щепоть хорошую чили, обтушила всё вместе минуты 2 почти до выпаривания влаги, добавила отварную рисовую вермишель, прогрела всё вместе ещё пару минут и сразу подала. Обалденная вкуснотища! Мой кулинарный эксперимент в стиле фьюжн удался)
Приятного аппетита