Креветки в стиле фьюжн

Креветки в стиле фьюжн
  • Креветки в стиле фьюжн

    Почистила 600 г крупных креветок, креветки отложила, а панцири без голов отварила в течение 15 минут в небольшом количестве воды. В сотейнике на растительном масле быстро обжарила до лёгкой румяности кочешки небольшой головки цветной капусты, влила около 0,5 л отвара от панцирей, тушила на сильном огне в течение 5 минут, добавила креветки, промешала, прогрела, добавила 20 оливок кольцами, посолила, поперчила, добавила щепоть хорошую чили, обтушила всё вместе минуты 2 почти до выпаривания влаги, добавила отварную рисовую вермишель, прогрела всё вместе ещё пару минут и сразу подала. Обалденная вкуснотища! Мой кулинарный эксперимент в стиле фьюжн удался)

    Приятного аппетита

23 ноября 2020
602

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет