Копчёно-сырный суп с квашеной капустой
Копчёно-сырный суп с квашеной капустой
400 г копчёных свиных рёбрышек порезала поштучно и сварила на них бульон так, чтобы мясо отстало от костей, мясо с костей порезала кубиком, бульон процедила, довела до кипения, закинула 3 картофелины ломтиком, варила 10 минут, добавила полтора стакана квашеной капусты (у меня квашена с морковкой) , довела до кипения, добавила лаврик и варила 15 минут, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, варила до полного его растворения 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, сняла с огня, достала лаврик, настояла полчаса и подала. Нажористый, ароматный и вкусный супчик)
Приятного аппетита
06 ноября 2013
3309