Капустный салат с оригинальной заправкой
Капустный салат с оригинальной заправкой
Нашинковала тонко половину небольшого кочанчика капусты, добавила 2 стебля сельдерея тонким ломтиком, 1 сладкий жёлтый перец тонкой соломкой и 2 горсти рубленного зелёного лука. Для соуса смешала 1 ч.л. неострой горчицы, 2 ч.л. готового столового хрена из баночки, 2 ч.л. красного винного уксуса и 5 ст.л. растительного масла, посолила, поперчила, подвзбила до состояния эмульсии, заправила салат, помешала, настояла в холодильнике в течение часа и подала. Салатик получился такой вкусненький, пикантненький, лёгонький! Душа просто радовалась)
Приятного аппетита
10 сентября 2013
2163