Капустный салат с хреном и припущенной рыбой
Капустный салат с хреном и припущенной рыбой
Нашинковала 1/4 кочана капусты, присолила, пожамкала для мягкости, заправила 2 ст.л. сливочного хрена (из баночки) и 2 ст.л. хорошего оливкового масла, промешала и настояла полчаса в холодильнике. 0,5 кг размороженного филе хека на коже посолила, поперчила, сбрызнула соком лимона, оставила на 20 минут помариноваться и припустила на сковороде, покрытой небольшим слоем кипятка с добавлением оливкового масла в течение 3 - 4 минут. Подала тёплую рыбку с салатом, чем ооочень порадовала в первую очередь себя, любимую, - уж больно вкусно получилось)
Приятного аппетита
14 марта 2016
1784