Капустно-творожная запеканка

Капустно-творожная запеканка
  • Капустно-творожная запеканка

    В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, вбила 4 яйца, добавила 2 ст.л. сметаны, по 1/2 ч.л. сушеных семян укропа и тмина, посолила и пробила всё до однородности, перелила всё в миску, добавила 1/4 кочанчика молодой нашинкованной капусты, промешала, переложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Ооочень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

24 июня 2020
843

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет