Капустно-сырный суп-пюре
Капустно-сырный суп-пюре
2 кочанчика кольраби порезала кубиком, 2 головки брокколи разобрала на соцветия, зачистила кочерыжки и порезала их кубиком. В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила кольраби и кочерыжки брокколи, обтушила, залила кипятком, добавила соцветия брокколи, варила всё до готовности, разбила погружным блендером в пюре, вернула на плиту, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, 200 г плавленного сыра из баночки, поварила, помешивая, минуты 3 до растворения сыра, добавила 250 г ветчины из индейки кубиком, довела до кипения, сняла с огня и немного настояла перед подачей. Супчик получился очень вкусный, причём как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита