Капуста с грецкими орехами в томатном соусе
Капуста с грецкими орехами в томатном соусе.
В большом сотейнике обжарила на растительном масле 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 100 г готовой корейской морковки, позже нашинкованный средний кочан капусты, тушила минут 10, помешивая, добавила 1 ст.л. зиры и 1 ч.л. молотого кориандра, минут через 5 добавила 100 г поломанных грецких орехов, 0,5 л пассаты (протёртого томатного пюре), посолила, поперчила и тушила до готовности ещё минут 10. Получилось насыщенное и ароматное блюдо, сытное и лёгкое одновременно! А главное, что мои мясоеды уплетали и прихваливали вообще-то постное блюдо)
Приятного аппетита
14 сентября 2013
2749