Голубцы из савойской капусты
Голубцы из савойской капусты
Листья савойской капусты отварила 5 минут в подсоленной воде, достала, охладила, толстые места отбила. Для фарша смешала 500 г говяжьего фарша, 1 пакет отварного риса сорта "Жасмин" (он очень ароматный), 1 большую морковь мелким-мелким кубиком, 1 измельчённую луковицу, 2 зубчика измельчённого чеснока, посолила, поперчила, вымешала до однородности, оставила минут на 20 - 30, чтобы ингредиенты "поженились" друг с другом, нафаршировала капустные листья, сворачивая конвертом, уложила в сотейник, влила немного воды довела до кипения, залила смесью сметаны и кетчупа 1 к 1 и потушила до готовности на медленном огне
Приятного аппетита
20 июня 2013
4012