Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты
  • Голубцы из савойской капусты

    Листья савойской капусты отварила 5 минут в подсоленной воде, достала, охладила, толстые места отбила. Для фарша смешала 500 г говяжьего фарша, 1 пакет отварного риса сорта "Жасмин" (он очень ароматный), 1 большую морковь мелким-мелким кубиком, 1 измельчённую луковицу, 2 зубчика измельчённого чеснока, посолила, поперчила, вымешала до однородности, оставила минут на 20 - 30, чтобы ингредиенты "поженились" друг с другом, нафаршировала капустные листья, сворачивая конвертом, уложила в сотейник, влила немного воды довела до кипения, залила смесью сметаны и кетчупа 1 к 1 и потушила до готовности на медленном огне

    Приятного аппетита

20 июня 2013
4013

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет