Фузилли с сёмгой и цветной капустой
Фузилли с сёмгой и цветной капустой
Сегодня задержалась на работе, поэтому ужин был из экспресс-вариантов: половину кочана цветной капусты разобрала на небольшие соцветия и бланшировала в подсоленной воде, откинула на дуршлаг. 400 г филе сёмги порезала крупным кубиком, полила соком лимона и оставила на 10 минут помариноваться. В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 рубленные красные луковицы, добавила рыбку, обжарила 3 минуты, добавила цветную капусту, посолила, поперчила, ещё через пару минут добавила большую горсть резанных оливок, горсть каперсов, через 3 - 4 минуты вмешала отварные цветные фузилли (спиральки) , прогрела всё минуты 3 - 4 и подала. Получилось очень вкусно, а главное быстро)
Приятного аппетита