Блины с грибами и квашеной капустой
Блины с грибами и квашеной капустой
На смеси растительного и сливочного масел на небольшом огне протушила под крышкой 1,5 стакана отжатой квашеной капусты минут 5, добавила 1 стакан кипятка и тушила ещё в течение 10 минут, добавила 1 стакан размороженных опят (в сезон отвариваю в подсоленной воде, рублю сечкой в корыте и замораживаю порциями) и тушила всё вместе под крышкой ещё 10 минут, добавила 2/3 стакана сметаны и протушила всё ещё 10 минут, нафаршировала этим блины и обжарила с обеих сторон до золотистости. Вот это вкуснятина! Спасибо всё-таки нашим бабушкам - их рецепты всегда обалденные)
Приятного аппетита
08 марта 2019
3805