Айсбанн

Айсбанн
  • Айсбанн

    Идею этого блюда я высмотрела в "Спросите повара" у Рожкова и Ивлева. Итак, 3 рульки отварить до мягкости в небольшом количестве воды, достать, остудить, густо обмазать горчицей. 4 - 5 ягод можжевельника раздавить, залить 400 - 500 мл бульона от рулек, настоять 20 минут. 2 сардельки, 1/2 палки краковской колбасы и 300 г ветчины порезать кубиком, обжарить немного. В сотейнике смешать 0,5 л квашеной капусты с небольшим кочаном рубленной свежей капусты, присолить, поперчить, залить можжевеловым настоем, вмешать поджарку из мясопродуктов, запечь в духовке 220 градусов 30 минут, сверху уложить рульки, притопив в капусту, и допечь ещё минут 20, немного настоять и подавать. Мои очень оценили

    Приятного аппетита

20 ноября 2013
6518

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет