Запечённые кабачки с начинкой

Запечённые кабачки с начинкой
  • Запечённые кабачки с начинкой

    Мы любим фаршированные кабачки в разных видах, сегодня у меня такой вариант: в миске смешала 100 г творожного сыра и хорошую горсть резаного зелёного лука. 70 г колбасы "Чоризо" тонкими слайсами порезала на сегменты и обжарила до хруста, добавила к сырной массе вместе с вытопившимся жиром и промешала, добавила 1 жёлтый и 1 красный сладкие перцы и снова промешала. 3 молоденьких кабачка разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семена, наполнила подготовленной начинкой, присыпала тёртым пармезаном, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Пикантно, сочно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

23 июня 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет