Запечённые кабачки с начинкой

Запечённые кабачки с начинкой
Мы любим фаршированные кабачки в разных видах, сегодня у меня такой вариант: в миске смешала 100 г творожного сыра и хорошую горсть резаного зелёного лука. 70 г колбасы "Чоризо" тонкими слайсами порезала на сегменты и обжарила до хруста, добавила к сырной массе вместе с вытопившимся жиром и промешала, добавила 1 жёлтый и 1 красный сладкие перцы и снова промешала. 3 молоденьких кабачка разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семена, наполнила подготовленной начинкой, присыпала тёртым пармезаном, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Пикантно, сочно и очень вкусно)
Приятного аппетита
23 июня 2025
3