Омлет-перевёртыш с кабачком


Омлет-перевёртыш с кабачком
Пироги-перевёртыши известны всем, а я решила приготовить по этому принципу омлет. Получилось вот что: в миске венчиком смешала 200 г мягкого творога и 2 яйца до однородности, вбила ещё 4 яйца, посолила, влила 3 ст.л. сливок и подвзбила всё до однородности, добавила 100 тёртой на крупной тёрке моцареллы и промешала. В сотейнике распустила топлёное сливочное масло, обжарила на нём кольца молодого кабачка толщиной около 1 см с обеих сторон, посолила, поверх выложила несколько тоненьких пластиков моцареллы, залила омлетной смесью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала сотейник из духовки, накрыла крышкой, оставила на 10 минут "отдохнуть" и перевернула на доску, затем порезала на сегменты и подала к завтраку. Очень вкусно и даже полезно)
Приятного аппетита