Жареные лисички с фасолью

Жареные лисички с фасолью
Пока сезон лисичек, успеваем лакомиться: 250 г замороженной фасоли залила подсоленным кипятком на 3 минуты и откинула на сито. В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила резаные лисички объёмом около 1 литра, обжарила, помешивая, до оседания лисичек, посолила, через 3 минуты добавила подготовленную фасоль, через минуту-другую добавила 100 г разноцветных мини-перцев кольцами, ещё через минуту досолила до вкуса, поперчила, сбрызнула 1 ст.л. лимонного сока, промешала и сразу подала. Ооочень вкусное и яркое получилось блюдо)
Приятного аппетита
03 августа 2025
7