Рагу из рыжиков

Рагу из рыжиков
  • Рагу из рыжиков

    И снова у нас на столе грибы, причём они сегодня главные. Маленькое ведёрко рыжиков зачистила, крупно порезала и отварила 15 минут в подсоленной воде. В это время в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 3 луковички четверть-кольцами, добавила 2 тёртые на корейской тёрке морковки и обжарила до мягкости овощей, затем добавила 1 сладкий перец брусочком, 2 натёртых на крупной тёрке помидора без кожицы, промешала, довела до кипения, посолила, поперчила, утушила пару минут, добавила откинутые грибы, промешала, влила чуток водички и тушила под крышкой на небольшом огне минут 7 - 8, добавила горсть рубленного укропа, 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, через минуту сняла сотейник с огня, немного настояла и подала рагу с картофельным пюре. Бесподобная вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

31 августа 2024
41

Комментарии (1)

  • Алёна Борисевич

    Алёна Борисевич

    01 сентября 2024 at 11:17 |
    Спасибо, ломала голову как их интересно предложить семье

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет