Рагу из рыжиков
Рагу из рыжиков
И снова у нас на столе грибы, причём они сегодня главные. Маленькое ведёрко рыжиков зачистила, крупно порезала и отварила 15 минут в подсоленной воде. В это время в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 3 луковички четверть-кольцами, добавила 2 тёртые на корейской тёрке морковки и обжарила до мягкости овощей, затем добавила 1 сладкий перец брусочком, 2 натёртых на крупной тёрке помидора без кожицы, промешала, довела до кипения, посолила, поперчила, утушила пару минут, добавила откинутые грибы, промешала, влила чуток водички и тушила под крышкой на небольшом огне минут 7 - 8, добавила горсть рубленного укропа, 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, через минуту сняла сотейник с огня, немного настояла и подала рагу с картофельным пюре. Бесподобная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита
Комментарии (1)
Алёна Борисевич
ответ