Рагу из индейки с вешенками и овощами

Рагу из индейки с вешенками и овощами
  • Рагу из индейки с вешенками и овощами

    В большом сотейнике обжарила 2 крупные рубленные луковицы, добавила 0,5 кг резаных шляпок вешенки, через пару минут добавила обжаренные отдельно до золотистости 0,7 кг кусочком грудки индейки, посолила, поперчила, через пару минут добавила 0,5 кг почти размороженной мини-морковки, 0,5 кг замороженного зелёного горошка, тушила под крышкой минут 5, залила 200 мл жирных сливок, тушила 7 минут под крышкой, снял с огня, намного настояла и подала. Нежное, сочное, ароматное рагу получилось очень вкусным и нетрудоёмким)

    Приятного аппетита

09 декабря 2013
4168

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет