Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы
  • Маринованные белые

    Для маринада в 400 мл воды добавила 1 ч.л. без верха соли, 6 горошин чёрного перца, 2 гвоздички, лаврик, кусочек корицы, щепоть лимонной кислоты, довела всё до кипения, варила под крышкой на минимальном огне 20 минут, немного охладила, влила 1/2 стакана яблочного уксуса. Шляпки белых грибов порезала, отварила в солёной воде (2 ст.л. соли на 1 л воды) в течение 10 - 12 минут, слила на сито, переложила в стерилизованные баночки с закручивающимися крышками, залила холодным маринадом, закрыла крышками и поставила дном вверх до полного остывания. Храню в холодильнике. Грибы готовы недели через три

    Приятного аппетита

13 августа 2013
2464

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет