Лингвини с белыми грибами - 2

Лингвини с белыми грибами
Поставила варить около 250 г лингвини в большом количестве подсоленной воды. Одновременно в сотейнике распустила около 1 ст.л. топлёного масла, добавила по хорошей щепоти сушеных тимьяна и базилика, прогрела, добавила около полутора стаканов резаных белых грибов, обжарила, влила 50 мл сухого белого вина, выпарила, помешивая, присолила, поперчила, добавила пару половников воды от варящейся пасты, через несколько секунд добавила сварившиеся лингвини, промешала, добавила пару горстей тёртого на мелкой тёрке пармезана и промешала, затем добавила горсточку резаных листиков базилика и 100 г сыра "Бри" кубиками, промешала, прогрела до приплавления сыра, сразу разложила по тарелкам и подала. Невообразимо вкусное и ароматное блюдо получилась! Белые грибы и "Бри" просто созданы друг для друга)
Приятного аппетита