Запечённые говяжьи отбивные

Запечённые говяжьи отбивные
В миске смешала 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, 1/2 ч.л. молотого душистого перца, молотого кориандра, чили и хмели-сунели, посолила, промешала, влила около 1/2 стакана воды и промешала. 5 ломтей говядины толщиной 1 см хорошенько отбила и замариновала на несколько часов, затем мясо достала из маринада, обсушила бумажными полотенцами и обжарила до румяности на сухой горячей сковороде, переложила в форму, поверх выложила лук, залила маринадом, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. В это время натёрла на крупной тёрке половинки трёх помидоров, оставляя в руке кожицу, добавила в помидорную мякоть 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сахара, щепоть соли и промешала. Добавила форму, сняла фольгу, выложила на мясо подготовленную массу, снова затянула форму фольгой и вернула в духовку ещё на час. Подавала с запечённой цветной капустой. Обалденно сочное, вкусное, пикантное и ароматное мяско)
Приятного аппетита