Тушеные говяжьи рёбра - 2
![Тушеные говяжьи рёбра - 2](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/ab259-Braised-beef-ribs_e1e706a40e8d2daa95faa432848d05a1.jpg)
Тушеные говяжьи рёбра
Вчера ленту (1 кг) говяжьих рёбер нарезала по одному, обсыпала сушеным чесноком и смесью пряностей для мяса, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня обжарила рёбра до румяности с обеих сторон, залила 0,5 л светлого пива, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение полутора часов. Подавала с малосольными огурчиками. Как сказал мой супруг, это не мясо, это нектар)
Приятного аппетита
28 июля 2018
1084