Тушеная говядина в ревеневом соусе

Тушеная говядина в ревеневом соусе
  • Тушеная говядина в ревеневом соусе

    700 г филе говядины порезала довольно крупным кубиком, обжарила хорошенько, добавила 2 луковицы короткой соломкой, через 3 минуты залила 0,5 литра кипятка, довела до кипения, добавила 1 палочку корицы, 2/3 ч.л. муската, посолила, поперчила, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 60 минут, добавила 5 стеблей резаного на кусочки длиной 2 см ревеня, через 10 минут добавила 1 ч.л. разведённого в 2 ч.л. воды кукурузного крахмала, промешала, заправила 3 ст.л. сметаны и тушила всё ещё минут 20, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Супруг сказал, что это просто волшебно)

    Приятного аппетита

28 сентября 2016
1046

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет