Запечённый батат

Запечённый батат
  • Запечённый батат

    2 крупных батата почистила, порезала средне-крупным кубиком, положила в форму для запекания, посолила, поперчила, припорошила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и 2/3 ч.л. сушеного чеснока, полила растительным маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, за 10 минут до конца запекания аккуратно перемешала. Отличное вегетарианское (постное) блюдо или великолепный гарнир с мясу или птице)

    Приятного аппетита

02 июня 2020
663

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет