Жареный рис с мясом и ананасом
Жареный рис с мясом и ананасом
В сотейнике раскалила растительное масло, добавила 400 г свиного карбонада брусочком, обжарила быстро до румяности, добавила по 1 ч.л. сушеных чеснока и лука, через минуту добавила 1/2 свежего ананаса брусочком, обжарила, помешивая, пару минут, добавила 1 красный сладкий перец брусочком, через минуту посолила, добавила 1,5 стакана отваренного почти до готовности риса, промешала, через пару минут добавила 100 мл сладкого соуса чили, снова промешала, добавила горсть рубленной петрушки (кинзы бы, но не оказалось) и готовила ещё минутку, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита
01 мая 2023
475