Жареная свинина под лимонным соусом
Жареная свинина под лимонным соусом
3 ломтя свинины толщиной в 2 см обмазала столовой горчицей и оставила на пару часов подмариноваться, затем отбила и пожарила до готовности на оливковом масле, сняла мясо со сковороды и убрала в тепло, а в сковороду добавила ещё немного оливкового масла, закинула горсточку резаного свежего тимьяна и измельчённый зубчик чеснока, промешала, добавила мелко нарезанный лимон без кожуры, промешала, обтушила минуту, добавила 20 г сливочного масла, промешала, чтобы масло расплавилось и выложила на мясо при подаче. На гарнир была припущенная замороженная смесь овощей. Бесподобно вкусное блюдо получилось)
Приятного аппетита
02 января 2022
519