Жареная свинина под лимонным соусом

Жареная свинина под лимонным соусом
  • Жареная свинина под лимонным соусом

    3 ломтя свинины толщиной в 2 см обмазала столовой горчицей и оставила на пару часов подмариноваться, затем отбила и пожарила до готовности на оливковом масле, сняла мясо со сковороды и убрала в тепло, а в сковороду добавила ещё немного оливкового масла, закинула горсточку резаного свежего тимьяна и измельчённый зубчик чеснока, промешала, добавила мелко нарезанный лимон без кожуры, промешала, обтушила минуту, добавила 20 г сливочного масла, промешала, чтобы масло расплавилось и выложила на мясо при подаче. На гарнир была припущенная замороженная смесь овощей. Бесподобно вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

02 января 2022
519

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет