Жареная печень с черносливом

Жареная печень с черносливом
  • Жареная печень с черносливом

    300 г говяжьей печени зачистила от плёнок и нарезала брусочком, закинула в миску со смесью 1 ст.л. просеянной муки с солью и перцем, промешала, запанировав печень, и обжарила, помешивая, в течение 3 минут, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами, через пару минут добавила десяток распаренных черносливин брусочком и довела всё до готовности в течение ещё минут 4 - 5. Подавала с рисом. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

06 июня 2020
666

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет