Жареная форель под грушево-сырной шубкой
Жареная форель под грушево-сырной шубкой
2 куска филе форели на коже по 150 г посолила и выложила на устланную пекарской бумагой раскалённую сковороду, жарила минуты 3 - 4, перевернула и продолжила жарить минуты 2 - 3 со стороны кожи. Пока жарилась рыбка, натёрла на крупной тёрке 1 небольшую мягкую очищенную грушу, сбрызнула 1 ст.л. лимонного сока, добавила 30 г тёртого на крупной же тёрке сыра с голубой плесенью и 1 ч.л. розового перца и промешала, выложила на рыбное филе, накрыла сковороду крышкой, сняла с огня, настояла 7 минут и подала. Волшебно вкусно получилось! Реально огонь)
Приятного аппетита
13 сентября 2023
153