Завтрак на французских тостах
Завтрак на французских тостах
Идею завтрака подсмотрела в одной из кулинарных передач на ТV, переработала под свои вкусы и получилось вот что: 2 крупных яблока порезала кубиками, сбрызнула лимонным соком и промешала. В сотейнике распустила топлёное сливочное масло, добавила 1 ст.л. с верхом мёда промешала, добавила подготовленные яблоки, на маленьком огне обжарила их до мягкости с добавлением щепоти корицы и цедры половины лимона. В миску сложила 250 г зернённого творога, добавила 3 ст.л. сметаны и промешала хорошенько. В другую миску вбила 3 яйца, добавила щепоть соли, пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. натурального йогурта и подвзбила хорошенько, напитала в этом 3 ломтя мультизлакового хлеба, обжарила до румяности, разложила по тарелкам, поверх разложила подготовленный творог, на него обильно выложила обжаренные яблоки и подала к завтраку. Божественно вкусный получился завтрак)
Приятного аппетита