Запеканка из рикотты с грушей

Запеканка из рикотты с грушей
  • Запеканка из рикотты с грушей

    В миске взбила 2 яйца со щепотью соли, добавила 250 г рикотты, промешала, добавила 6 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ст.л. коричневого сахара, промешала всё хорошенько и оставила на полчаса, чтобы хлопья набухли, добавила 1 грушу кубиком, промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, охладила и подала. Очень нежно, сочно и бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

04 июня 2016
3443

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет