Запечённый лосось под яблочной шубкой
Запечённый лосось под яблочной шубкой
2 ломтя филе лосося грамм по 200 весом сняла с кожи, посолила с обеих сторон и уложила в смазанную маслом форму. Натёрла на крупной тёрке 1 большое очищенное зелёное яблоко, полила 2 ст.л. лимонного сока, добавила 1 ст.л. с верхом столового хрена, присолила, поперчила и промешала, затем добавила 4 ст.л. сухарей "Панко" (можно просто панировочных) и горсть тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, разложила слоем на ломти рыбки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Бесподобно вкусно! Сама не ожидала)))
Приятного аппетита
23 ноября 2022
382