Запечённый камамбер в тесте - 2
Запечённый камамбер в тесте
Большой кружок камамбера (на 200 г) разрезала пополам на 2 круга. Квадрат размороженного слоёного теста раскатала в прямоугольник, разрезала пополам на 2 квадрата, разложила по порционным формам, формируя небольшие бортики, потыкала дно вилкой, чтобы тесто не вздулось, в середину выложила кружки камамбера срезами вверх, поверх каждого уложила по 3 ст.л. свежего ананаса маленькими кубиками и полила 1 ст.л. сладкого соуса чили, свисающие края теста смазала сливками и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Обалденно вкусно! Шикарный фьюжн получился)
Приятного аппетита
20 января 2023
322