Запечённый "Бри" с паназиатскими нотками
Запечённый "Бри" с паназиатскими нотками
Рамекины выстелила пекарской бумагой, уложила в каждый по кружочку сыра "Бри" со срезанными крышечками. Порезала кубиком 3 кольца консервированного ананаса, посыпала их чили, промешала и выложила на сыр, присыпала тимьяном и запекла в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 10 минут. В это время в миске смешала 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. сладкого соуса чили, присолила, подвзбила до однородности, полила этим 120 г смеси салатных листьев, промешала, разложила по тарелкам. Достала рамекины из духовки, за бумагу вытянула из них сыр, слегка охладила, переложила на салатные листья и подала с подсушенными ломтиками чиабатты. Вкуснотища! Мы просто пировали)
Приятного аппетита