Запечённые утиные окорочка с картошкой и айвой

Запечённые утиные окорочка с картошкой и айвой
  • Запечённые утиные окорочка с картошкой и айвой

    2 утиных окорочка натёрла солью, густенько обсыпала сушеным тимьяном и оставила на 20 минут подмариноваться. В это время в форму для запекания положила 5 небольших резаных крупно картофелин и 2 крупно резаные айвы, посолила, сбрызнула оливковым маслом и промешала, поверх уложила окорочка, положила форму в пакет для запекания, завязала его, сделала пару проколов для выхода пара и поставила всё в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа, затем достала форму из пакета и вернула в духовку ещё на 20 минут подрумянить утку. Вкуснейшее блюдо! Натуральные ароматы продуктов смешались в идеальную композицию)

    Приятного аппетита

17 февраля 2022
655

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет