Запечённые утиные бёдрышки с грушами

Запечённые утиные бёдрышки с грушами
  • Запечённые утиные бёдрышки с грушами

    3 утиных бёдрышка замариновала в смеси 2 ст.л. столовой горчицы и 1 ст.л. сахара на сутки, сегодня в смазанную маслом форму уложила 2 луковицы полукольцами, на них уложила бёдрышки кожей вниз, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут, сняла фольгу, вокруг бёдрышек разложила кусочки твёрдых груш, сбрызнутые лимонным соком, и вернула всё в духовку без фольги ещё на 30 минут. Бесподобно вкусное сочетание утицы с грушей)

    Приятного аппетита

21 сентября 2017
1782

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет